丁哥妈

不知是否真怀上第二胎了?

今天是上月月经来潮的第二天,验孕纸上两条红线,但有一条很淡很淡,测了四五次都是第二条线很淡很淡,也不晓得是不是真的怀上了,很期待是怀上了第二胎。姐妹们有没有碰到过这种情况哦。

凡晨QQ

应该是怀孕了不行晚两天做b超看看

瑛宝贝

你明天早上起床的时候再测一下,因为早上测的准一点,如果还是这种情况就去照一下B超就知道了。

小熊林泽

你好,恭喜你怀上二宝了,我怀我儿子那会儿第二条印就是条水印,也不太明显,但是很看的到。

xcc2012

恭喜你喽,明天早上在测下