COD

全家总动员的哄孩子吃饭会对孩子有影响吗?

我家小宝九个月吃饭问题很头疼,每次吃饭的阵容很强大,爷爷唱歌奶奶跳舞爸爸哄我喂饭,这样才能够好好吃,不然就不好好吃饭,想可能他不饿就不吃,饿了就吃了,可是大半天了他还是不吃,又怕把他给饿着了,但是这样做吧,我在想会不会太惯着孩子了以后形成不好好吃饭的坏习惯

dangnigudan

这样的大兵团作战方式虽然能够体现全家人的合作和团结,但恐怕不是育儿的好招式,会有“祸留未来”的危险。宝宝9个月,正是培养良好习惯的时候。你该把功夫用在食物的烹调上,多做些对宝宝有吸引力的食物,吃的时候嘛,让他学着动手吧。

古承希

这个不是好习惯哦.如果下次爸爸不在,奶奶不在怎么办,澧人哄就不吃了吗?妈妈要改变教育方式.