然宝贝妈咪

宝宝咳嗽

宝宝3个月了,至从上次感冒后一直咳嗽,不是因为口水呛到。看了几次医生,吃了好多药都效果不好。感觉他咳的时候有痰,就是咳不出来,炖了冰糖雪梨等喂他也没什么效果。实在不敢让他再吃药了,孩子太小。亲们有没有什么好办法啊?

晨希公主

最好的办法就是多喝水,如果没有炎症的话可以不用吃药的。

古承希

嗯,多喝白开水.冰糖雪梨不是一次两次就见效果的,要长期服用哦