qzuserQQ

母子都腹泻

母子都腹泻,但宝宝又不肯碰奶嘴,怎么办?

舒舒宝贝

妈妈是母乳喂养的吧,可以在家里准备点石榴晒干了,如果拉肚子就用它来煮水喝,宝宝也能喝,一喝就好!

古承希

是吃了什么不干净的东西吗?宝宝多大啊?可以喂奶的哦 不影响奶水质量的 妈妈放心喂.建议妈妈用热水袋暖暖,多喝红糖水

我家宝贝的妈

妈妈可以吃点药,最好让医生给开药,母乳的妈妈少吃生辣凉的东西,以防宝宝拉肚子

开心宝贝110

腹泻有可能是上火了,可以喝点蜂蜜水或者其他下火的东西,夏天很容易上火的,平时要多喝水!