一苇

要1个孩子好还是2个好?

要两个宝宝好吗?看了“空巢老人”真的觉得应该要两个孩子,以后也不孤单,孩子也有个伴,但是一想到要生,真的有点害怕样,想听听各位姐妹的意见。家里想在要一个,我好矛盾,是不是都觉得现在谁还要两个孩子?而且孩子花费大,两个负担会很重?很矛盾!

cmkw8878

有条件的情况下当然是二个好啊!这样是安全起见也是给小孩两一个伴儿。这都是老人的话法,说什么安全,有伴,不过也是有理的。要是没人帮带那就累了哦!有人带小孩,有钱为小孩以后读书生活都准备好,还是再生个好

古承希

当然是要2个好啦.前天我三婆60岁生日,头一天在家里面吃饭,感慨都多的.儿孙满堂,非常的热闹.

yyfw1022

看看你怎么想了,现在养个孩子的成本已经很高了,我以前总觉得只生一个宝宝,然后尽自己最大的努力给他创造最好的生活条件,可是一个宝宝长大以后最终是要独立生活,而且现在独生子女多,以后面临两个孩子照顾四个老人的压力。所以以前的想法有点动摇了,都说二女双全是最好的。如果亲真的经济条件允许的话,还是考虑生两个宝宝好。

小熊林泽

我感觉各有利弊吧,一个孩子你负担小点儿,等你老了孩子负担大,两个孩子你负担重,等你老了孩子负担轻点儿

薇笑看

如果政策许可,当然是要2孩好,因为小孩有伴会热闹点,也不用出现小霸王