胡凯博妈

如果补充营养

我们家小孩最近运动量非常大,想给他补充补充营养,不知从何下手,请支招,谢了

古承希

宝宝多大啊?现在天气比较炎热,注意补充水份.多喝白开水.如果在吃辅食了,注意营养均衡.

小熊林泽

你好,平时给宝宝吃好三餐饭就好了多吃五谷杂粮和蔬菜,多让宝宝喝水,补充身体里排掉的水份。

槑槑QQ

其实我觉得药补不如食补来的好,夏天了嘛,天气热宝宝本身就不喜欢吃饭了,再加上运动量大了,汗出多了,所以妈妈要给宝宝营养要跟上,平日里让宝宝多多吃饭,荤素搭配哦

白淇淇

给宝宝吃点营养米粉挺好的,营养全面,而且细腻易消化。

幸福顺

天热 所以水要跟上 维生素也要上 要多吃水果 蔬菜 再加上五谷杂粮 鱼也是必不可少的