RENTIANSHUO

三岁孩子积食发烧吃小儿七珍丹行吗

宝宝从今天早上六点开始发烧六点半吃的退烧药,下午五点又开始烧,而且两天半没排大便了,不吃东西

西子美井

宝宝不一定是积食引起发烧啊,也可能是宝宝受凉了,多给宝宝喝白开水,怕宝宝积食,可以给宝宝吃些八珍糕助消化的。

cmkw8878

确定是积食了吗?如果是就让宝宝多喝水,多吃水果,少吃上火的食物,先要便通才行,只点消食的药物。

古承希

积食宝宝拉的便便有些偏白,妈妈注意了没有,可以用菜油给宝宝擦肚子.双手大母指从上往下.划人字型.注意力度.多按几次.这样可消除积食.

liu16020219

如果发烧我建议你去医院确定一下是什么原因引起的,不要自己乱猜,乱给宝宝服药。听医生的就行了。