杰子妈

如何让宝宝更健康强壮

我家宝宝2岁4个月了,平时偶尔会吃一点零食,不过正常吃饭的时候,都吃得挺好。但是就是不长肉,不知道是否是因为营养不够全面均衡?请教专家,哪些方面需要多注意一点?

521糖糖

建议宝宝营养还是一定要均衡的,吃的种类要繁多,尽量少吃或者是不吃零食,毕竟宝宝吃了零食就不爱吃饭了,还有要注意让宝宝多运动,将身健体,宝宝不长肉不代表宝宝身体不好们所以妈妈不要过分担心,只要宝宝饮食正常,健康就可以了!

嘟嘟的梦想

不长肉并不代表营养不够均衡的。有些人怎么吃都不长肉,有些人喝水都胖,这和身体的体质有关外,和遗传也有些关系的吧。

涛涛1117

胖,并不能代表宝宝就健康,只要宝宝其他发育都正常,精确也好那就不必太当心,其实还是结实点好,胖娃娃的肉一般都是浮的,

语征妈妈

宝宝各方面健康就好,胖,可不代表宝宝一定健康哦。让宝宝更健康强壮的食物;1.最好的主食:全麦食品 2、 最好
水果:猕猴桃 3、 最好的蔬菜:菠菜4、 最好的早餐:谷物
5、 最好的快餐:披萨6、 最好的坚果:杏仁7、 最好的肉类:瘦牛肉8、 最好的甜点:酸奶 9、最好的果汁:橙汁
10.最好的沙拉原料西红柿

槑槑QQ

呀,我想说的和楼上的一样,给她答完了,我该说什么呢。其实宝宝也不需要太胖,只要不偏瘦就好了啊。还有宝宝各方面都好就没事的呀

晨熙baby

宝宝的胖瘦跟健康没关系,有的小宝宝吃得也不少就是不长肉,要让宝宝补充各方面营养就好了

王振钘

营养均衡,适度运动!心情愉快,一切OK