majiaorui

六个半月能吃咸的东西还有白糖,冰糖.....

听很多人说一岁以前不能吃盐,我是母乳喂养,我给孩子吃葡萄糖粉,能吃白糖或者冰糖吗?还有宝宝不喝奶粉,喝就恶心,这有什么办法吗?

大宝可乐妈

没有不能吃的东西,开始还是不要放太甜太咸,宝宝的味蕾多娇贵啊,还是适量吧。反正你母乳喂养,何必还要喂奶粉呢,好多没奶的妈妈都急的喝汤啥的,拼命想有奶呢。现在的奶粉多不安全啊。

提问者对回答的评语:谢谢大家的帮忙!!!

倚窗听雨滴

最好不要吃冰糖,不易融化,红糖还是可以的

liu16020219

谁说的啊,六个月以后就可以适当给宝宝加些盐吃了。不过不要吃太多,会咳嗽的、

晨熙baby

一岁以前都要少吃盐,尽量不放。盐多了对肠胃不好,而且还容易养成从小就挑食的习惯,糖也要少吃,之前宝宝不喝白水

cmkw8878

什么道理啊!我家四个月就开始吃盐了,就开始天天蒸蛋和蒸鱼,那怎么办,不放盐不可能吧!没事的。奶粉可能是他不爱喝的那一类,换一换就没事。我家以前也有过,一喝别的奶粉,马上不喝,硬是要喝就给我吐

最爱文杰

不可以吃盐吧,可以少喝点冰糖水

honeydate

可以吃,但最好清淡。而且宝宝最好少吃白糖,以免发胖。