zhangyan0705

婴幼儿高烧怎么办

我家宝宝九个月,刚才发烧至39度,但这么晚了家里只有退烧药,是不是应该带去医院看看,在家里有解决的方法吗?谢谢了

舒舒宝贝

先吃点退烧药啊,看看用毛巾给宝宝擦擦身体,有的可以把温度降下来的,如果实在不行,应该去医院!

光头宝贝

39度太高了,还是去医院吧,烧坏了

槑槑QQ

怎么这么高呀,可以先吃点退烧药,过十几分再量下温度还没有退下就早点去医院吧。主要是高烧了,要我就先给宝宝吃退烧药,然后马上去医院。

fairy13060101

有退烧药的话就喂她吃退烧药,烧到39度属于高烧,要吃药让高烧退下来,如果吃了药还没退烧就到医院去看看