蛋塔王子!

宝宝摔到额头起大包,包上有个稍稍破了表皮怎么处理?

宝宝摔到额头起大包,包上有个稍稍破了表皮(没到出血的地步)的伤口,这种包和伤口怎么处理?包能不能消?怎么消得快?

阿波波

注意伤口预防感染,外伤包开始要冷敷,不要揉压,涂抹一些消肿化瘀的外用药。

槑槑QQ

注意伤口预防感染,外伤包开始要冷敷,不要揉压,涂抹一些消肿化瘀的外用药,比如红花油,轻轻的给宝宝擦擦即可。不能碰到眼睛哦

涛涛1117

有破皮的伤口要注意感染,妈妈不要过用力的揉,擦点活血化瘀的药。祝宝宝健康。

依依YXH

注意伤口预防感染就行了

幸福顺

有两个法子可以用 有条件的话用母乳 或者红霉素眼药膏 效果都不错 我家宝宝用过的

fairy13060101

就搽点碘酒就好了,包块的话用热毛巾给他敷一敷就会好一点,没出血的话就没什么大碍的