shbfr128

大便中总带些粘液可以去给孩子打预防针和吃糖丸吗?

我家宝宝四个半月,大便一天一次,但每次的大便中总带些粘液,请问这样的情况,可以去给孩子打预防针和吃糖丸吗?

槑槑QQ

粘液,可以接宝宝大便去做个化验。具体情况还是要问下医生的哦。不过一般是没有关系的啦 祝宝宝健康成长

ihixc

如果化验大便没有问题,可以接种疫苗和口服小儿麻痹糖丸。

舒舒宝贝

宝宝还小,这应该是正常的吧,那时候我家宝宝也会这样,我都没当回事,宝宝很健康!只有发热,感冒这些才不能打针的!

zhenlinlin

打疫苗时咨询一下,应该没有问题。