福宝母婴1

孩子7个半月请问经常喝会不会有什么不好的影响?

我家女宝7个半月,特别喜欢喝红枣汤,请问经常喝会不会有什么不好的影响?

槑槑QQ

经常喝汤是好事呀,更何况的红枣汤,这能有什么影响呢?红枣汤还补血呢。宝宝好乖哦,我家都不喜欢喝

海绵苏苏

喝汤时间合适,没有不好影响。

恰似秋天

宝宝还小,喝任何东西要适量哦!多喝开水最好!

晨熙baby

吃红枣有很多好处,最主要的就是补血,吃红枣的话时间很讲究,每天上午的9点-10点吃最好。喝红枣水有益无害。

我爱妙宝儿

喝没事但是喝多了就不好了,会上火的哦

honeydate

如果你家宝宝较胖,多喝点没问题的,如果比较瘦,就少喝点吧,因为其实汤里没多少营养,你家宝宝才7个多月,喝汤会影响喝奶。