宣宣2012318

四个月女宝宝头发竖起

宝宝四个月了又高又胖,头发竖着长,是因为缺钙吗?十五天开始吃鱼肝油后来也有吃钙还是没变化

舒舒宝贝

这个可能跟发质有关系吧,跟缺钙没什么太大关系,十五天就吃那么东西,我觉得太早了点,不确定宝宝缺什么时最好不要乱补!

涛涛1117

头发竖着长可能是宝宝的发质过硬,建议妈妈给宝宝留长发,少理发越理会越硬的。,

语征妈妈

我家宝宝小时候理发晚,所以头发也是竖着长的,多理几次就好了,没什么大问题的。

我爱妙宝儿

我家妙也是这样,但是理完发后就好了。

小舞麻麻

這個沒關繫的呀,有些寶寶頭髮就是豎起來不貼頭皮的,這個沒關繫的,等寶寶長大些了自然就好了。