zhangyuanqing

补什么牌子的钙比较好

我家宝宝已经两个月了,因为母乳不多,所以以奶粉为主,宝宝白天不太爱睡觉,在满了一个月的时候我就给他补钙了,我买的是爱宝氏的乳元软胶囊,可是对他的睡眠没有什么帮助(听说宝宝不睡觉是因为缺钙),有没有谁知道什么牌子的钙对宝宝睡眠有帮助呀?

apple2006er

什么牌子的钙片并重不重要,看宝宝喜欢那种口味,喂养得当,能吸收就是好,多晒太阳比什么都重要.

zhadan78

我们家吃的是伊可新加三精葡萄糖酸钙,效果不错!