ai俊豪

哺乳期怎样减肥

我怀孕前120斤,生的时候170斤,生完过后155斤,出月子140斤,现在宝宝已近4个多月个135斤,怎么还没瘦啊,愁死啦!!

小舞麻麻

寶媽媽在哺乳期最好不要減肥,因為身體會儲存脂肪供產奶的,如果減肥的話到時候身體會動用備用脂肪,雖然寶媽媽是會瘦,但是用這些脂肪產出來的奶水是有毒性的,對寶寶沒好處,所以媽媽還是忍忍吧,斷奶了再考慮減肥。

舒舒宝贝

哺乳期要吸收营养,给宝宝充足的营养啊,所以建议还是不要减肥了,我那时自己带宝宝,宝宝大一点我就瘦一点!现在比生孩子前还要瘦,不喜欢!

敏月宝贝

哺乳期为了宝宝还是没必要刻意减肥的好,宝宝再长大一点儿自然就瘦了