gaobixia

宝宝肠胃炎怎么办

宝宝10几天前在外面不吃饭,回家后恢复正常吃饭,当天夜里吐了两次,第二天就开始腹泻,吃什么吐什么,医生说是肠胃炎,大前天打针吃药,前天打点滴吃药,昨天还吐了两次,还拉了好几次肚子,请问盛医生,该怎么办?谢谢

小果冻1

治疗也需要一个过程,宝贝也要注意保暖哦。最近天热开空调的同时,注意帮小宝贝加衣服哦!

小舞麻麻

腸胃炎的話去醫院打點滴吃藥,過幾天就會好的呀。你們已經在治療了,別擔心啦。

我家宝贝的妈

吃坏了肚子,一下止住也不好,要把细菌都排出来的,才会好的,是有一个过程的

炼话

下次出门的时候要加倍注意卫生,肠胃不好的人 吃的越干净越好,我自己也是个肠胃不好的人,一不小心就要拉肚子

清风(1)QQ

吃乳铁蛋白!乳铁蛋白有强大的抑菌和杀菌的作用,且不会杀死有益菌,不会产生耐药性!

晨熙baby

肠胃炎是肠粘膜的急性或慢性炎症。肠炎不是一种独立性疾病,它常广泛地涉及胃和结肠。因此,所谓的肠胃炎,实际上是胃炎、小肠炎和结肠炎的统称。
可以给宝宝吃妈咪爱或思密达、整肠生等药。还有给宝宝多喝水,防止脱水,咳嗽可以吃健儿清解液