颢颢1

奶水太多

我的宝宝6个月了,可是奶水还是吃不完,我每天还要挤掉4、5瓶奶水,我每天挤奶挤的都没耐性了,而且头发掉得很严重,头皮都漏出来了

漂漂雪晴

哎呀,真是旱的旱死,涝的涝死啦,我的奶水4个月就开始少,4个月前也很少有够吃的时候,每天要吃一次奶粉,现在少的,我儿子连吸都不想吸一下了,郁闷的要死,你多让人羡慕啊,珍惜吧

涛涛1117

真是羡慕啊,有奶的发愁,没奶的也发愁,你家宝宝肯定很幸福很可爱,掉头发是没办法的,我也这样。

nie-9

奶水太多,你试试3-4天不给小孩吸,一天挤3次出来慢慢就没奶了。我之前上班就是这样慢慢的就没了。

hnhhdsjzyg

可以做母乳皂啊,给自己和家人,宝宝用都很好啊

兰花惜缘

我是羡慕宝妈,我的母乳不够宝宝喝的,也很痛苦,这个真的不是和吃多吃少有关系的

可可豆1979

吃些猪肝会少奶,还有别挤奶让它自然漏掉,过二三天就少点奶了

锐雪

平时少喝汤水和肉,奶憋要慢慢忍着,尽量不要用吸奶器吸奶,三五天过后奶水会自动回乳的,会变少的。孩子越来越吃的多,所以就不会觉得多了。