caj1980

宝宝21天睡觉总是用薄被裹起来睡睡的很踏实需要额外补充维生素D吗?

我家男宝21天,喂配方奶,之前睡觉总是用薄被裹起来睡睡的很踏实,但是一不裹起来小手就乱动睡觉就睡不踏实,想问一下有什么好办法?还有就是配方奶中每勺含1ug维生素D,需要额外补充维生素D吗?

hnhhdsjzyg

夏天是不用的

coffye

对于21天的孩子睡觉时裹好,但是不想蜡纸包那样是可以的,这样孩子有安全感。因为这个阶段孩子的奶量很少。每天的总奶量中含有的维生素D不会达到400~600国际单位,因此建议还是要补充维生素D的不足、