雨燕阳光

多多怕游泳,真麻烦!

多多四个月零五天了,一直都没有游泳,今天搬个大桶,给他带上颈上泳圈,放进去就嚎啕大哭,没有办法又抱出来。平时他洗澡都很喜欢,为什么会怕游泳?怎样让他喜欢上游泳?

才乐乐妈妈

四个多月的宝宝第一次游泳,已经懂得害怕了,妈妈可以先抱着宝宝,把他的小脚丫先放在水里适应一会,游泳时抓着宝宝的手,如果不行一定不要勉强,要不然以后再游泳会更困难

兰花惜缘

因为一直以来宝宝都没有游泳过,刚接触肯定会害怕,只能慢慢的引导他,用玩具吸引他的注意力

hnhhdsjzyg

是他没有安全感 ,我家宝宝第一次也这样,慢慢来以,妈妈可以在边上帮他一下,摸摸他,安慰他一下

晚风拂晓

宝宝以前喜欢现在不喜欢游泳肯定是哪次游泳的时候让他害怕了,只能慢慢来让他适应了,不再害怕才能再游泳了

畑妹儿麻麻

刚开始游泳宝宝没有安全感就会害怕的,宝宝游泳时宝妈一直握住宝宝的手这样可以给宝宝安全感,在游泳池里放点颜色鲜艳的玩具转移宝宝的注意力

czrljm

多游泳几次就不怕了