炫色彩

孕23周了,腹围只有80

孕23周了,腹围只有80,各位妈妈们是不是太小了呀,着急呀!!!

高兴妈妈22

如果孕妈妈一直不胖没有关系的 只要检查宝宝一切正常就行了呢 有的子宫靠后的肚子就是不大

兰花惜缘

这个要看个人的哦!有些人要生了肚子还看不大出来,我怀孕的时候2、3个月就很明显了 555

沛沛辣妈

现在还在准妈妈肚子里,没有关系的,准妈妈注意保持好心情,要全面补充营养就行呼的。