cherrybb84

请教准妈妈,关于胎动!

我怀孕已经有17周了,上星期开始感觉有胎动了,不过很弱,有时感觉到,有时感觉不到,不过天天都有!动也就动一两下,感觉就象肚子里有东西碰了你一下.可是,这两天觉得感觉少了,非常担心,这样是正常的吗?是不是它太小了?

seaVsky

你不错啦,肯定是正常的呢!我现在怀孕20周了,上个星期才感觉到宝宝在肚子里动,而且是那种很不明显的动静,像是心跳,又像是用小脚趾轻轻的顶,很可爱的感觉。你放心啦,你现在17周就会动了,以后会越动越多的。

sflln

怀孕的时候别想的太多,没用的,头一胎很多人都20周才有胎动呢。我那时也差不多16周后来一段时间都没有,基本上得28周以后才能天天有,感觉动时特兴奋,你只要按时去检查就好了,少用电脑多出去走走。

chiaimin

正常,我也是情况跟你差不多,当时可着急了,天天疑神疑鬼的,老瞎想。现在宝宝三个多月了,胖乎乎的可活泼了。没事的,别想太多,安心养胎,宝宝才会健康。

qiangqiang1015

是正常的不要担心啦!一开始是那样的。

♡城市角落

怀孕的时候是很容易乱想的,你的情况是正常的,摆正心态吧,一切都会顺利的!

小子墨

没有事情的,我当时怀孕的时候也是这样的,都正常