鸟儿

月经不调

月经不调和流产有关吗?我有过一次的药流,和一次自然流产,也不知为什么?第一天去医院检查怀孕了,尿检也是阳性,不过当天晚上我和老公同房了,第二天发现有血出来,还以为医院检查错了,是月经来了,去了医院医生说是孩子流了,医生说要求清宫,当时不觉得痛,休息了一天,就上班了,隔了一年,我怀孕了!因考虑到工作的原因,还是去了医院做了药流。当时很痛心,真的害怕以后???这样的情况会不会导致月经不调?和以后的生孕?

聪明豆

是会影响月经的.你到医院去配点药吃吃再买点VE吃吃.会不会好

YY0928

这或多或少会有影响,这样对你身体也不好.以后注意了.