不醒就睡晕

孩子3岁半查出轻度佝偻,平时护理中要注意什么?

孩子去做检查的时候,查出轻度佝偻,孩子才3岁半,医生开了药给孩子吃,孩子正在治疗中,不知道平时护理中要注意些什么,有哪些禁忌?

娃娃的夏天

补充维生素AD,买龙牡壮骨颗粒一次一包,一天两次,坚持下来效果很好的。上我家店铺看看哦,到淘宝网搜店铺“阳阳家的中药铺子'希望可以帮助到你。。。我这实体店有个小朋友就是轻度的佝偻,就按上边的吃法,现在已经好了,花钱还不多。

古承希

佝偻病不会影响小孩的智力和身高,但是部分小孩可能会有轻度的肋缘外翻,就是我们的肋骨最下部分,会轻微的外翘。一般来说,每日的vit.D如果补充够400-800IU的话,那么应该可以预防佝偻病了。

高兴妈妈22

缺乏钙质形成的 还好不严重给宝宝多晒晒太阳 补充维生素AD能促进吸收的

信源妈妈

缺钙会引起佝偻的,按照医生的指导服药吧,过段时间再去检查一下。