cathy9770

七个月宝宝体温38度2 无其他症状 请问是否需要吃药?

七个月男宝母乳辅食喂养 今早体温38度2 无其他症状 使用退热贴频繁喝水泡澡三次 目前仍未退热依旧38度2 请问是否需要吃药?

扬懿妈妈

一般发烧不超过38.5度的话,可以不用给宝宝吃药的,就按你的做法给宝宝物理降温就好了,如果超过了38.5度的话再给宝宝吃点退烧药。多给宝宝喝开水。

miraclemiguel

感冒发热或者幼儿急疹一般都会发热3天左右,所以继续按照你说的去处理,你处理的不错。如果体温高于39度就要去医院就诊。体温高于38.5度可以吃退热药。

高兴妈妈22

不需要的 这个温度不高 给宝宝物理降温吧 多喝水用温水给宝宝擦拭身体呢

信源妈妈

一般在38.5度以上需要服用退烧药,以下的话,可以采取物理降温,注意观察孩子的情况。

佳一麻麻QQ

继续坚持物理退烧吧!
希望宝宝能打败病毒入侵!
加油!