gmm520

多大的宝宝适合游泳

我朋友的宝宝出生开始就让宝宝学习游泳了,现在每周三次,宝宝游泳好不好呢,这么小的宝宝去游泳有害处吗?我需要给宝宝准备游泳池吗?什么牌子的比较让人信赖,大家说说吧

♡芷若♡

出生后就可以游泳了。可以锻炼身体,促进发育。不过要注意安全。去专门的宝宝游泳池比较好,在家里不方便。

提问者对回答的评语:详细

沛沛辣妈

可以的呀,我宝宝出生就开始游泳,游泳能促进宝宝的发育。我都是去店里游,在家里觉得不方便,所以我没有买游泳池。

雨小漫

一两个月就可以了,增加肺活量的