好好好

请问乳房吸软了还有奶吗?

乳房吸软了还有奶吗?是宝宝一直吸就一直分泌还是吸空了要等一段时间才有奶。

沛沛辣妈

吸软了也有奶呀,里面会造的啦,我每次挤奶时也是空空的,等上个三五分钟奶又来了

肝_气条达

洗空了乳房就软塌塌的了,需要等一段时间了。

caoweiwei000

软了就要再等等了哇,一般乳房硬着就说明有奶胀了,需要宝宝多吸吸的,不然容易结块,你家宝宝能把你的乳房吸得软软的说明你们配合得很好呢,而且你也不大需要担心乳腺炎什么的~~真好

佳一麻麻QQ

吸软了也会有奶的。
不过一般感觉,硬硬的,涨涨的时候好像奶水都储存着呢,软了就感觉没有了,其实软了也有。

越经常给宝宝吸,奶水越多。
妈妈的奶水肯定都够宝宝吃的,那种奶水不足的,就是宝宝吸的不好了。