yeahhyde

孩子多大开始学习画画合适?

孩子多大开始学习画画合适?从模仿开始么?

冰冰精灵

三岁前是涂鸦,三岁后就可以开始画画了。画画真的可以锻炼孩子的专注力,不过如果孩子自己没人兴趣也不要强迫孩子去学啦!

慈乌

从两岁开始孩子就出现涂鸦倾向,我觉得重要不是孩子去学习画画,而是我们如何去观察他的涂鸦行为,5岁后要在孩子理解力逐渐成熟年龄段(大约中班下学期)给予一定影响。成人不要想扮演一个艺术家制造者,应该仅是一个引领者。

沛沛辣妈

只要宝宝有兴趣,什么时候开始学都是可以的,刚开始最好让宝宝参加DIY画画学习班。