钰彤妈妈

宝宝睡觉时四肢扭动

宝宝四十多天了,睡觉时四肢扭动,并且很使劲,满脸通红,嘴里还发出声音,很容易醒

沛沛辣妈

是不是宝宝不舒服呀,要不然不会这样扭动呀,还是天太热,宝宝睡得不安心。我觉得是太热的原因造成的

单细胞的猪

大便正常么?我家宝宝出现这种情况的时候就是要便便了。

佳一麻麻QQ

是不是被惊醒的?
那么用力的扭动也可能是哪里不舒服。

我家宝睡觉的时候如果被某种声音惊到就一下子醒了,然后马上翻身起来,我拍打她,或者抱一抱安慰一下就又睡了。