ftq521

宝宝半夜总哭怎么办

宝宝最近半夜总哭,哭的还挺厉害,不知道为什么,一直给宝宝补钙,应该不是缺钙吧,以前不这样,就是最近坏肚子20多天开始的,每次半夜哭醒都要一个小时后才能重新入睡

语征妈妈

宝宝可能是肚子不舒服吧,如果宝宝吃奶的话,吃奶后帮宝宝拍背排气,或擦一些含薄荷油成分的婴幼儿专用消胀气药膏。如果宝宝经常胀气,请考虑换一种配方奶粉,而哺喂母乳的妈妈则少吃一些产气食物(如豆类、豆浆与地瓜等)。也可能是白天宝贝受惊了哦,平时少带宝宝去喧哗的场所,避免宝宝直接接触使他害怕的物体或人,宝宝惊醒后安慰他,告诉宝宝没什么好害怕的,让宝宝安稳入睡。父母应尽量抽出时间多陪宝宝,宝宝的“皮肤饥饿”得到满足,就不会夜间哭闹了。

提问者对回答的评语:好

高兴妈妈22

是不是宝宝肚子不舒服呢 给宝宝揉揉肚子呢 多和热水呢不一定是缺钙呢

xiaomeicwj

难怪了,宝宝肚子不舒服,赶紧带宝宝出去买点药。

小熊林泽

观察一下你家宝宝的小肚子,用手敲一下,看看是不是肚胀,或者是你家宝宝吓到了。

沛沛辣妈

应该是宝宝肚子不舒服造成的,平时宝宝哭的时候你给宝宝按摩下肚子,帮宝宝摸摸,这样会舒服一点

大嘴猴浩浩

应该是肚子不舒服造成的,现在天气热也有可能是渴了或者蚊子叮咬了,多拍拍他会好点

gmm520

拉肚子导致的吧

晨熙baby

有可能是宝宝肚子不舒服,给宝宝揉揉肚子