ftq521

宝宝多大需要睡枕头

我的宝宝出生后就枕着小毛巾睡觉,大点会翻身会趴着睡觉的时候就开始不枕着小毛巾了,现在宝宝9个月了,还是什么也没枕着睡,可以吗?多大需要睡枕头呢

帮宝适育儿专家联盟

婴儿出生后3个月开始使用枕头。婴儿枕头高度以3-4厘米为宜,并根据婴儿发育状况,逐渐调整枕头的高度;枕头的长度与婴儿的肩部同宽最为适宜。

wendy8503

听医生讲,2岁之前都不要枕头的,但是我家宝宝从2个月就开始用枕头,很低的,大概只有3mm为了保证吃奶的时候吐,这样之后就很少吐奶了

提问者对回答的评语:好

小熊林泽

我家宝宝出了一百天就开始睡枕头了,开始一直睡本书的。不过枕头一定要给宝宝选矮点的

语征妈妈

我家宝宝没出满月就开始枕枕头了,不过是那种矮矮的和定型枕差不多的那种,不过都说两岁之前最好不给宝宝用枕头!

2012辰妈

我家也是毛巾都镇不住了,晚上睡觉乱转圈圈呢,先不给枕了,随他怎么睡吧只要不掉下床,不压住自己就好了!

沛沛辣妈

我宝宝我是记得就给睡枕头,不记得就这么睡,好象在哪里看到过,一岁以后可以给宝宝睡枕头

捷宝妈

我家宝贝从出生就开始睡米枕头,用一个布袋子装一些米给他睡,据说这样可以让小孩的后脑很平,长大后比较好看。但是小孩太小了,睡不安稳,总是梦中惊醒,所以总是侧着睡,这样不会受惊些,侧着睡觉,所以这个枕头没起很大作用,总之小孩的枕头不能太高了。

尹黎黎

3个月之后可以用用定形枕,定形后就不用睡了,我家宝3岁了,就睡了几个月一直都没睡过,头也蛮好看的,个人认为

gmm520

3个月之后可以用啦