j家有三宝

小儿子 一直拉绿色的 豆腐渣样的便便

小儿子刚100多几天 前几天他奶奶熬米汤 用米油掺奶粉喂 她听邻居收 这样喂有营养 从刚开始喝 便便就碎糊糊的 一天拉好几次 好像不消化一样 现在没给喝米油 一直还拉绿色便便 怎么回事的 用什么药呀 宝贝太小

语征妈妈

宝宝大便绿色是因为大便中含有胆汁色素——胆红素。胆红素原本呈黄色,但随大便排出体外遇空气氧化,就呈现出绿色。近来发现,如果宝宝没有吃饱就很容易排出绿便。
另外,如果妈妈感觉宝宝拉肚子,一定要化验大便常规,如果大便常规正常就不要服用药物了。

沛沛辣妈

绿色便便,是不是宝妈有吃蔬菜和水果呀,先别用药吧,再观察一天,如果还有的话,就给宝宝吃点益生菌吧,我家是吃玛仑菌舍

单细胞的猪

邻居说这样有营养你就照做,胆可真够大的,宝宝的肠胃很娇弱的,建议去妇幼保健院咨询下大夫怎么给宝宝配辅食。

天宇的妈

四个月以后才添加辅食,我们家宝宝四个半月才加蛋黄和米油,你喂得太早了,他不适应的,四个月前最好纯母乳,喂点白开水就行了,你给宝宝喂点妈咪爱或者去医院问问大夫吧

天宇的妈

我们这里说小孩喂辅食前得给用羊肉汤膳膳肠子才可以喂粗的

小妖怪的马甲

四个月以后才添加辅食,我们家宝宝四个半月才加蛋黄和米油,你喂得太早了,