j家有三宝

各位妈妈你们的宝宝100多天时吃手流口水吗

儿子100多几天了 平时很爱吃手 吃到呕吐 看着很难受 还流口水 衣服前面都湿一大片 每次睡觉都要吃手 吃安抚奶嘴才能睡着 刚才哭个不停 我看他要睡觉的 没给奶嘴吃 把小手塞嘴里裹个不停 口水把前面的衣服又滴湿了。。。。

xiaomeicwj

宝宝都这样,快出牙了,牙龈氧,到药店给宝宝买个医用纱布,让宝宝去咬,既干净卫生,还能帮助宝宝出牙。

铠铠博博

非常正常啊.我家的也一个样哦.你家宝宝会抬头了没?我家的偶会了哦

纤羽飞扬

很正常的,我家的那会也是这样的。