♡芷若♡

宝宝多大可以不喝奶粉了?

现在的奶粉品质真是让人担忧,各种奶粉事件层出不穷,真不知道应该给宝宝选择哪种哪粉了!!但是不吃奶粉又害怕宝宝营养跟不上,不知道一般宝宝多大时就可以不喝奶粉了?

沁入心脾

可以慢慢减少奶粉量了,慢慢的不喝了。我家宝宝现在21个月奶粉已经喝得很少了。

沛沛辣妈

我觉得奶粉可以喝到两岁,但现在的奶粉问题越来越多,等一岁半后可以给宝宝喝鲜奶也不错。

xiaomeicwj

2岁以后可以给宝宝喝鲜牛奶,营养又好。

纤羽飞扬

宝宝喝奶粉可以喝到两岁半的,如果宝宝对辅食很感兴趣的话可以早点断掉。

尹黎黎

2岁后就可以喝果汁,酸奶或是酸牛奶什么的了,不一定要喝奶粉

桢宝妈

如果孩子辅食什么都已经吃的很好了。就可以不要给孩子喝奶粉了,毕竟现在的奶粉越来越让人不放心了。2岁多的宝宝可以喝点鲜奶之类的。

舒舒宝贝

一般到两周岁就可以不喝了吧,想想我们小时候也没奶粉喝,都长得壮壮的!

古承希

这个因为而异吧,一般是建议吃到7岁.从2岁后出现偏食.直到7岁才会有所好转.

猪ma猪ba

我觉得喝到3岁就可以了不喝了,两岁就可以喝的次数少了,1-2次就可以,可以喝点酸奶也很好的,有乳酸菌可以调节肠胃菌群

光头宝贝

因人而异吧,一般要两周岁后不喝了