铠铠博博

三个半月的宝宝,体温冰凉

各位麻麻,你们是否有这样的经历:明明宝宝穿得不少了,但他还是手脚冰凉呢?不知这是什么原因呢?宝宝才三个月,请有此经验的麻麻,告诉我是什么原因呢?谢谢

小熊林泽

你好,不要着急,给宝形容词量量体温,如果没有问题就没事,平时给宝宝脚上穿双小袜子。

xiaomeicwj

宝宝体温正常吗?体温低就带宝宝去医院看看,可能感冒了。

沛沛辣妈

有时候,宝宝是这样的,没有发烧,也没有生病。
你是不是开空调了呀,如果是在空调房里,小宝要比大人多穿一件的。