六六520

宝宝30多天时用了抗生素

宝宝35天时咳嗽,医生让拍了胸片,肺部没问题,医生说是支气管性肺炎,输了五天头孢和喜炎平,看网上很多人说用抗生素不好,所以特别担心,宝宝那么小就拍片和输抗生素,不知道对他的抵抗力有没有影响。

沛沛辣妈

还是少用抗力素比较好,这么小就拍片输抗生素不好的,就怕以后对药产生依懒性,抵抗力不好。咳嗽给宝宝弄点冰糖炖雪梨,可以有效化痰的。

xiaomeicwj

宝宝生病总不能不看吧?没事的,是经常用不好,不是直接不能用哦。祝宝宝早日康复,健康快乐!

单细胞的猪

没事,我家宝宝刚生下来就用了抗生素,因为我的羊水早破,八小时之后宝宝才生下来,怕有宫内感染,就用了抗生素。所以改用的时候还得用,只是以后要多注意别再感冒就好了,抗生素用多了都会产生抗体的,再感冒就没那么好治疗了。

单细胞的猪

不过只是有点咳嗽,医生就给开了5天的头孢,是在有点...建议你换家医院