孔德志

宝宝3个月多14天

宝宝3个月多14天 有点缺钙 有没有事
或可以吃什么补钙吗
可以解释的具体点吗

jossoe

想补的话就给宝宝吃乳钙吧,那个比较香宝宝容易接受.最好的还是直接买猪大骨回来炖汤给小孩子喝,效果更好.

xiaomeicwj

没事,宝宝正是长身体的时候,很正常。可以让医生给宝宝开点钙补补,吃母乳的话妈妈多吃补钙的食物,如豆腐,鱼。平时多给宝宝晒太阳,促进钙的吸收。祝宝宝健康快乐!

沛沛辣妈

没事的,给宝宝吃点AD钙,宝宝是吃母乳吗,如果吃母钙,宝宝也要一起补钙哦,多吃豆类的食物,鱼,骨头汤。

xcc2012

我给宝宝喝的钙加钙

晨熙baby

要给宝宝补钙的话,如果是母乳,妈妈可以吃钙片,宝宝吃奶也可以吸收的

小妖怪的马甲

没事,宝宝正是长身体的时候,很正常,多晒太阳