王大脚

儿子皮肤比妈妈和爸爸都白皙?

儿子爸爸比妈妈白,儿子应该是介于爸爸和妈妈肤色之间,为什么会出现儿子比爸爸妈妈都白的情况呢?

沛沛辣妈

会这样呀,你儿子遗传到你们皮肤白的基因呀,高兴才对,我宝皮肤和我一样黑,没我老公白。

xiaomeicwj

呵呵,很正常啊,每个人体制不同,没有什么应该不应该的,而且宝宝一般都比较白,尤其怀孕时吃水果多的妈妈,宝宝都比较白。经常不晒太阳的宝宝也比较白。

幸福安佳

孕期多吃番茄,宝宝就会比较白的

jossoe

这个很正常啊,很多父母矮的生出的孩子个子高的很呢,基因择优还不好吗?也或者你怀孕的时候吃了很多水果的原因。

zrshui

小宝宝皮肤白,很正常啊

桢宝妈

这很正常呀,有啥好怀疑的

晨熙baby

这是正常的,我家宝宝就是比我们都白,她是遗传了她奶奶的基因