bianhaining

奶水颜色清凉的怎么回事

奶水不浓 清凉的 怎么回事啊

rainyzhang83

我也差不多吧~不过,刚开始的时候是清的.吃一段时间后就会是那种白色的了.我是指一次吃奶时间噢.满四个月带他体检,达标了.应该没什么问题吧.孩子长得还不错.反正不是肉太多的那种.

提问者对回答的评语:谢谢

小贝妈妈

一般来说应该是母亲气血亏造成,可以喝中药调理,也可以多喝鱼汤、鸡汤、排骨汤等,总之一句话,多吃有营养能补血补气的食物

小子墨

我的奶也清,说明我们的奶水不好啊,一般孩子也不容易饱,也不容易胖的