无名小女

七个月宝宝近三天开始每晚哭醒两三次,不知最近是何原因?

请问七个月男宝纯母乳,之前一直睡整觉,近三天开始每晚哭醒两三次,睁眼看见家长后伸手好像让抱,抱起仍然哭,有时溜达一会能入睡,有时要喂奶才睡,不知如何判断是否真是饿,三个多月就断夜奶了睡眠很好,不知最近是何原因?

kidd0405

应该不是饿,7个月的宝宝学会粘人了,宝宝白天会什么总会在晚上也表现出来,不必担心,尽量让宝宝自己再次入睡,以免养成习惯。

帅气宝贝洋洋

纯母乳喂养的话,你就可以喂,如果不吃的话,就是不饿,小宝宝哭哭闹闹是很正常的·

晨熙baby

妈妈要搂着宝宝睡觉,让他有安全感,才能睡得踏实

小子韩

有时候白天宝宝玩的太过于激烈的话,晚上睡就会闹腾,我家宝就是,要是白天疯的厉害了,晚上就会喊。