小小小的我

哺乳期过后,乳房缩水非常严重,怎么办?

胸部缩水很严重。
在用好友介绍的吉亚妮组合,可是一个多月才增大不到两公分,怎么办好呢?

宝贝镇镇

我和亲有同样的困惑,相信每个妈妈都要面临这样的问题吧。问了好多周围的妈妈都说没有办法只能这样了。我现在也特别留意有关丰胸方面的东西,不知道哪种效果好一点,没办法,当妈妈真不容易啊。

yyfw1022

我和亲有同样的困惑,相信每个妈妈都要面临这样的问题吧。问了好多周围的妈妈都说没有办法只能这样了。我现在也特别留意有关丰胸方面的东西,不知道哪种效果好一点,没办法,当妈妈真不容易啊。