爱情累

宝宝头发原因

宝宝现在1岁2个月后脑勺一块怎么没有头发 还有耳朵旁边也是这样.这个是什么原因啊 ?

晨熙baby

是宝宝缺钙的表现,建议妈妈带宝宝去检查微量元素,看宝宝缺钙的情况,正确合理的给宝宝补充,建议在宝宝晚上睡前给宝宝补充,这样吸收比较好,如果天气好可以带宝宝去晒晒太阳,或给宝宝补充上鱼肝油,来促进钙的吸收

我家宝贝的妈

给宝宝补补钙,症状会减轻的,和鱼肝油一起吃促进吸收

honey111

这是因为宝贝缺钙,建议你可以吃爱珍宝宝氨基酸螯合钙,我家宝贝一直在吃,效果还是很不错的,我还了解到爱珍宝宝氨基酸螯合钙没有酸根不刺激宝宝肠胃,而且还有淡淡的甜橙口味,
宝宝在服用过程中没有不舒适反而更喜欢,爱珍宝宝螯合钙和传统钙比起来更容易吸收,
是从天然的蔬菜水果中提取,还特别添加促钙吸收肽,黄金比例搭配提高钙的吸收,建议家中常备。

yyfw1022

一方面是缺钙,另一方面好像是睡觉在枕头上磨的吧,我看到许多宝宝的头发都有这种情况,长大会好一点。