宝妈38

3个月零20多天的宝宝腹泻20多天

宝宝一直是吃母乳,可是进入第3个月开始腹泻从一天10多次到现在一天2、3次已经20多天了,现在不能吃母乳,吃上就泻,只能吃奶粉,可是我不想给宝宝停母乳,请问有知道原因和解决方法的么?急!

铠铠博博

一天两三次正常吧,我家的也是三个半月,一天估计还不止两三次呢,因为我们也是母乳喂养的呀.反正我是没理会他,我家大宝以前也是这样的,也没理他呀,等大了,有添加辅助食物,自然就次数减少了哦!

天宇的妈

给调理下肠胃吧,吃点妈咪爱,无副作用

qzuserQQ

一个叉子叉住苹果在煤气上烤熟了剥皮刮泥喂宝宝或者妈妈吃,很管用,是昨天网友教的。然后自己上医院调理好自己的肠胃。

天宇的妈

好多宝宝都有过这种情况,我家宝也是一百天左右的时候怎么都不吃奶,我不给喂奶粉,就喂点水,硬往乳头上按,饿了也就吃了。但是那时候宝宝没拉肚子,你家宝应该是太热的原因吧,妈妈不要急,慢慢调理下就会好的

honey111

这是因为宝宝因为宝宝消化系统还不成熟,胃容量小,消化酶分泌少,不能很好吸收营养,容易发生消化絮乱,建议可以给他吃爱珍宝食解消化酶。上次我家宝宝腹泻的时候医生推荐我买了一盒,效果还蛮不错的。消食、通便,服用两天大便明显变软,三到五天,胃口明显改善,上火症状都能有效缓解。

晨熙baby

宝宝有可能是消化不好,宝宝吃母乳,妈妈饮食要注意,可以喂宝宝吃点妈咪爱,治腹泻很管用的

独倚无尔

是不是肠炎呢,这么久都没好应该早点带宝宝去医院呢,宝宝这么小,可是经不起折腾的,而且一直腹泻很容易脱水的

小子韩

去医院化验一下大便,看看是不是病毒性肠炎,我家宝也拉过十天的,后来到医院一查病毒性肠炎,吃了药之后很快就好了。