晚风拂晓

儿子老爱关门

不知道最近怎么了儿子老是喜欢关门玩,常常是拉着我要我把门打开他自己再把他关上,一遍一遍的不知道多少次,不给玩还使劲哭,怎么办呢

PLAY0626

宝宝只是觉得好奇哦,你可以多带宝宝到大自然去玩,看看花草树木,我们的宝贝接触大自然的机会太少了,宝贝一定会更感兴趣的

提问者对回答的评语:好

ftq521

宝宝小,他可能认为这是一件有趣的事情,才会反复的关门,只能慢慢教育宝宝,用其他的事情或玩具吸引宝宝的注意力

小熊林泽

宝宝还小,也许因为看着大人玩儿过一次,感觉好玩,就在自己玩。过段时间就会好了。

芒果汁儿!

宝宝小喜欢玩不同的东西,慢慢教就好了

冰冰精灵

探秘——开门与关门儿子特别喜欢开各式各样的橱门,鞋柜、碗柜、矮柜甚至洗衣机的门总是被他一次次地开启又关上,总是重复多次也不厌倦。他会兴致勃勃地投入到这个探秘的活动中。紧闭的橱门总会在儿子多次努力后成功地开启。一旦打开,他便好奇地东瞧西看,想看看里面究竟藏了些什么,时常还会请小手来帮忙,抹一抹,看一看究竟为何物。一扇扇紧闭的橱门对儿子来说无疑是个神秘的世界,无论走到哪里,儿子都不会放弃这个宝贵的机会,做一回小探险家。

2011光彩熠熠

宝宝对什么都很好奇,他觉得好玩的事就会不厌其烦的玩哦,看好他别挤着碰着就行了哦

语征妈妈

宝宝只是觉得好奇哦,妈妈可以陪他一起玩,别磨灭孩子的好奇心哦!有好奇心是一个好的开始!

尹黎黎

好奇心强吧,注意安全就好

小舞麻麻

宝宝对开关门感兴趣也未必是坏事,不用太担心,在门装个安全门卡保证宝宝的安全就好了。

歪嘴猪

由他,但要注意安全....小朋友自有小朋友的世界.

小子韩

宝宝小好奇心比较重,对什么都感兴趣,多让宝宝接触不同的东西对宝宝的探索精神也很好的。

晨熙baby

孩子比较小,对任何事物都比较感兴趣,但是一定要注意安全