bjhuakai

怀孕期间能服用中药吗?

我怀孕5个月您帮我看一下这个调节肠胃的处方能吃吗会影响胎儿吗?谢谢!党参10g 白芍10g 茯苓10g 防风10g 炒白术10g 陈皮10g 山药20g 木香6g 砂仁6g 炙甘草6g 黄苓6g 葛根10g 巴戟天10g。

冰冰精灵

您好:
以上这几味中药你最好别服,因为这方子里面有行气活血的药,是孕妇禁用或忌用的中药。

两孩的妈

最好别服哦,孕期用药一定要谨慎

恰似秋天

孕期最好不要服用任何药物,这些药物都会对胎儿有影响,妈妈还是慎重考虑啊!

雨燕阳光

最好不要服用。如果可以,多喝温开水,吃清淡点。要拉得厉害,可以吃点小孩的蒙脱石散。

小子韩

怀孕期间最好是能不用药就不用药,是药三分毒嘛,虽然说中药在人体内存留的时间很短,但毕竟是药,感觉不好。

晨熙baby

孕期要注意,用药一定要谨慎,影响胎儿的健康

淘淘妈1009

医生给开的嘛?最好是不要喝中药,对胎儿或多或少会有影响,咨询一下医生吧