cuixiaoguo

宝宝却钙

你好,我的宝宝快六个月了,前天去医院检查。医生说:宝宝胸骨没有长满,先开一些钙片吃吃,如果还是长不满的话就会成残疾。我很担心宝宝。还有就是宝宝一直都在拉肚子,医生开了很多药吃了还是拉肚子,想咨询一下您,我的宝宝现在该片么办。我们现在该怎么做才能让宝宝健康成长。

小子韩

对,一定要查清是普通的拉肚子还是细菌性的肠炎,我家宝春节时就是拉的好厉害,拿了泻药吃了也不管用,后来到儿童医院一查是病毒性肠炎,开了要吃了之后就止住了,没几天就好了,所以亲还是查清,再用药省得宝宝受罪。

小豆婴

先把拉肚子治疗好了 再补钙 要不补上了拉肚子等于没补 宝宝拉肚子你试试妈咪爱

小宝88QQ

看什么原因引起的拉肚子。有着凉,消化不良,细菌性的。对症下药。

liu16020219

给宝宝补补钙,加鱼肝油,鱼肝油促进钙的吸收所以要配着钙一起吃。

hua418

宝宝生病一样一样来,先治疗拉肚子,补钙后面可以慢慢补,这个也急不来的呢,多给宝宝喝点骨头汤

西子美井

给宝宝吃点妈咪爱对腹泻有用,至于补钙,就给宝宝吃点钙粉,晚上给宝宝补钙效果好点,宝宝容易吸收。