she89286479

剖腹产

我老婆怀孕36周了,由于身体不适,这几天吃下几口饭就想吐,精神状态也差,想提前剖腹产把小孩生下来,不知道有何影响

yyfw1022

还是到产期了再考虑吧。有的宝宝会提前的,不过临近产期都不是那么好受的,慢慢适应吧,已经熬了这么久了也不在乎这几天了,瓜熟蒂落,足月生这样对宝宝也好啊。当妈妈真的不容易。

恰似秋天

太早了吧,妈妈还是慎重考虑哦!

猪ma猪ba

不会是吃坏肚子了吧。建议还是先去医院让医生给开点药吃吧,毕竟孕妇生病不治也可能会影响宝宝的,建议别搁着不吃药,还是去医院看看

雨燕阳光

还是顺生好,对宝宝好些。大人可以少吃多餐,多吃水果,多睡觉。

Lucysl

太早了,宝宝还没足月,这样对宝宝不好的,大部分早产的宝宝和足月的宝宝在生长发育方面都是有差距的

豆豆829

还是等等吧,差不多到预产期的时候再看,你的有点早了呢
我生第二个宝宝早产了,但是我羊水破了,去剖腹的

小子韩

太早了,还是再等等宝,一般情况下没有什么见红,羊水破的情况是不建议剖腹产那么早的。我是见红才去剖的,比预产期早了三天。

晨熙baby

剖腹产可以,我就是剖的,但是现在太早了,早产对宝宝发育不好的,为宝宝的健康着想还是再等等

liu16020219

最少也得三十八周以后再剖,这样孩子才有抵抗力。、

hua418

只有36周了再等等吧,精神状态差可以让妈妈多卧床休息,实在不行可以到医院保胎一段时间

淘淘妈1009

满37周才是足月儿嘛不是,有的胎儿发育的小,可能比正常的小个一两周,听听医生的建议吧,胎儿早出生对宝宝自身不好