人生品味

如何让孩子睡小床

我家宝现在十一个多月了一直和我睡大床,可是我想让他自己睡小床,我要怎么样做呢

xiaomeicwj

多陪宝宝在小床上玩耍,然后在小床上陪宝宝睡觉,开始宝宝一定不习惯,睡不塌实,多陪陪,只到宝宝真正睡着了再离开,慢慢宝宝就习惯自己睡了。

liu16020219

这么大了不好弄,我儿子也有小床,他根本就不睡,如果大床有他地方的话还是让宝宝和爸爸妈妈一起睡吧。

徐牛B仔

小孩一般都喜欢跟妈妈睡,那么小,晚上睡在旁边也好照顾

hua418

宝宝现在才11个月,之前一直和妈妈一起睡,还是等以后宝宝大了再让他自己睡小床吧

西子美井

我家宝宝从出生后一直睡小床,可等到了一个生日后,却不肯独自睡小床了,所以现在和我们睡。让宝宝睡小床睡睡看,如果肯睡就好,不肯睡就再等等吧。

cmkw8878

要不就从小就睡,这样大了,他还会乖乖的去睡小床啊!有点难。不过可以慢慢哄,或是让他先觉得那里睡得舒服,睡得好,里面放上他爱的玩具之类的。但他睡着后记得拿开哦

xiaoli008

孩子还小,自己睡会感觉不踏实的,而且会哭几次,大人又得跟着去哄她,这样大人孩子都会累