何三少

妈妈吊针扎了青霉素多久能给宝宝喂奶?

由于我发烧38度多几日未愈,今天吊针扎了青霉素,扎了这种药后多久能给宝宝喂奶阿?

舒舒宝贝

如果为了确保没有任何影响,最好隔天再喂吧,不过我那时候吊了头孢,夜里就开始喂了,宝宝哭得不行啊!

网络盲人

母乳喂养是面对面与孩子接触,如果发热是由于呼吸道感染所致,增加孩子的感染几率,建议待病情稳定后再喂养。

我家宝贝的妈

喂奶的时候最好戴上口罩,传染上宝宝也不好,不知道青霉素用不用停奶

小舞麻麻

因為青黴素毒性比較大的,好像用過之後就不能給寶寶餵奶了哦。如果想繼續哺乳的話最好是問問醫生的意見。