zoomtree

宝宝两个月应该睡整形枕头吗?

家中女婴两个月应该睡整形枕头吗?家里老人很执着生怕孩子有个硕大的后脑。

我家宝贝的妈

直要头不是很偏,用不用都可以,一定要注意,睡偏的头很难再睡过来的

乖宝妈

不需要特别适用整形枕头,只要不断变换体位睡觉就可以了。

舒舒宝贝

可以适当的给宝宝枕枕的,有些宝宝喜欢偏着头睡,时间长了也不好,应该换各种姿势交叉着睡才好!

六六520

还是得注意,头睡偏了可不好,可以枕低点,经常帮宝宝纠正睡姿